Burritos



Ingrédients :
- 3 steacks hachés
- 4 tortillas : galettes de blé souples (4 personnes ou 2 trés gros mangeurs)
- 50 cl de coulis de tomates
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de piment de cayenne fort
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de sel
- 8 tranchettes de cheddar à fondre
- 4 c. à s. de crème sure ou mascarpone
- Laitue

Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et l'ail hachés, y ajouter la viande émiettée puis la faire dorer.
Ajoutez ensuite le coulis de tomate, le thym, le cumin, le piment ainsi que le curcuma et le sel.
Laissez mijoter 15 min environ, vérifiez que les haricots soient bien tendres pour arrêter la cuisson.

Répartir la préparation au centre (en longueur) de 4 tortillas, repliez les deux bords afin d'en faire des burritos (nom de tortillas fourées de la préparation). Placez deux tranches de cheddard sur chacun des burritos puis enfournez le temps qu'il fonde.

Servir à l'assiette sur un lit de laitue accompagné d'une c. à s. de mascarpone.

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