Pour faire voyager ses papilles avec trois frois rien, le chili con carne est top ! Très rapide à faire, réconfortant et nourrissant, j'adore !
Pour les personnes qui suivent WW, voici la recette pour une personne, vous découvrirez ainsi VOS PeP : cliquer ici.
Ingrédients (4 personnes) :
Dans une sauteuse faire dorer doucement l'oignon et l’ail dans l'huile d'olive, ajouter le poivron taillé en dés.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Ajouter les haricots rouge puis mouiller à hauteur ; ajouter le concentré de tomates ainsi que les épices. Assaisonner puis laisser mijoter à feu doux à minima 30 min, au mieux 1h.
Ingrédients (4 personnes) :
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 400 g de bœuf haché
- 1 poivron rouge (facultatif)
- 1 c. à c. de Cayenne en poudre
- 1 c. à c de 4 épices en poudre
- 2 c. à c de cumin en poudre
- 65 /70g de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- sel, poivre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Dans une sauteuse faire dorer doucement l'oignon et l’ail dans l'huile d'olive, ajouter le poivron taillé en dés.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Ajouter les haricots rouge puis mouiller à hauteur ; ajouter le concentré de tomates ainsi que les épices. Assaisonner puis laisser mijoter à feu doux à minima 30 min, au mieux 1h.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Peut être accompagné de riz blanc.
Peut être accompagné de riz blanc.
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