Meringues en folie


Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
-même poids de sucre en poudre
- 1 trait d'extrait de vanille liquide

Montez vos blancs en neige grâce au batteur électrique. Ajoutez le sucre petit à petit dés que les blancs montent. Quand ils sont trés fermes, ajoutez l'extrait de vanille.

*Si vous voulez des meringues au café, ajouter à la préparation précédente, une cuillére à soupe d'extrait de café liquide.

*Pour des meringues aux amandes, il faut ajouter 66 g d'amandes effilées.

*Pour des meringues au pain d'épice, ajouter 70 g de pain d'épice mixé

*Vous pouvez également parfumer vos meringues avec de l'extrait de citron, d'orange, de fraise, de pistache, etc.

Pour les meringues natures ou au café, vous pouvez mettre la pâte dans une poche avec une douille et formez des petits tas sur une plaque de four (pensez à mettre du papier sulfurisé dessus). Si vous n'avez pas de poche et de douille faites des p'tits tas avec deux cuillères, comme pour les meringues aux amandes.

Pour les meringues au café et natures, il faut laisser cuire 2h15 à 85 °C. Pour les meringues aux amandes, prévoyez 2h30.

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