Me voilà chargée de la confection des pains pour noël, il faut bien que chérinou et moi fassions cobayes avant d'ammener le pain le jour J.
Ingrédients :
- 224 ml d'eau
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à s. d'huile de noix ou noisette
- 353 g de farine
- 1 c. à s. 1/2 de sucre
- 1 c. à c. de levure
- 100 g de noix
Mettre tout les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la MAP.
Choisir le programme "Pain blanc normal", croûte moyennement dorée, pain de 900 g.
Au bip, ajouter les noix.
Ingrédients :
- 224 ml d'eau
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à s. d'huile de noix ou noisette
- 353 g de farine
- 1 c. à s. 1/2 de sucre
- 1 c. à c. de levure
- 100 g de noix
Mettre tout les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la MAP.
Choisir le programme "Pain blanc normal", croûte moyennement dorée, pain de 900 g.
Au bip, ajouter les noix.
Commentaires