Toasts de chèvre chaud au miel

Ingrédients :
- mesclun (mélange de salades)
- 75 g de lardons allumettes fumés
- 6 crottins de chèvres frais (2 personnes)
- 2 belles tranches de pain de mie de campagne ou pain de campagne
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de moutarde
- huile (autre que d'olive ou noix)
- sel, poivre, origan

Pour deux assiettes :
Déposez dans chaque assiette du mesclun taillé en julienne.

Coupez chaque tranche de pain en trois, désposez sur chaque morceau un crottin de chèvre que vous saupoudrez légèrement d'origan.
Mettre au four afin de faire dorer les crottins.

Pendant ce temps, faites votre vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre balsamique et le miel, ajoutez l'huile à votre convenance, salez et poivrez. Réservez dans un petit ramequin de service.

Faire revenir vos lardons à sec dans une pöele puis dispersez-les sur le lit de salade.

Placez 3 toasts de chèvre sur chacune des assiettes et servez aussitôt.

Chacun assaisonnera de vinaigrette au miel selon ses goûts.

Variantes :
*Des dés de tomates ainsi que du maïs peuvent-être ajoutés pour un repas un peu plus complet.
*Pour une entrée, seuls 4 crottins et une grande tranche de pain peuvent-être utilisés

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