Ingrédients :
- 210 ml de lait
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de jus de citron
- 2 jaunes d'oeufs
- 55 g de sucre
- 60 g de beurre mou
- 400 g de farine T 45
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de raisins secs
- 1 bouchon de rhum
- 1 sachet de levure de boulanger
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter le lait et mettre le tout dans la cuve de la MAP.
Ajouter le jus de citron, le sel ainsi que le beurre coupé en morceaux et le sucre vanillé.
Réhydrater les raisins secs avec le rhum quelques secondes au micro-ondes et réserver.
Ajouter la farine ainsi que la levure de boulanger dans la cuve.
Programme 5 "pain sucré", croûte faiblement dorée pour un pain de 700 g.
Au bip, ajouter les raisins.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de raisins secs
- 1 bouchon de rhum
- 1 sachet de levure de boulanger
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter le lait et mettre le tout dans la cuve de la MAP.
Ajouter le jus de citron, le sel ainsi que le beurre coupé en morceaux et le sucre vanillé.
Réhydrater les raisins secs avec le rhum quelques secondes au micro-ondes et réserver.
Ajouter la farine ainsi que la levure de boulanger dans la cuve.
Programme 5 "pain sucré", croûte faiblement dorée pour un pain de 700 g.
Au bip, ajouter les raisins.
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