Ingrédients :
- 250 g de grosses coquillettes
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 1 grosse boîte de thon
- 50 cl de coulis de tomates
- huile d'olive
- 1 pincée de thym
- sel, poivre
- parmesan rapé
- 250 g de grosses coquillettes
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 1 grosse boîte de thon
- 50 cl de coulis de tomates
- huile d'olive
- 1 pincée de thym
- sel, poivre
- parmesan rapé
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel afin d'y faire cuire les pâtes.
Détailler la courgette en dés, hacher l'ail, l'oignon et l'échalote.
Dans une sauteuse, faire revenir ces dernier dans de l'huile d'olive, ajouter ensuite les dés de courgettes et faites cuire environ 15 min.
Ajouter le thon émietté ainsi que le coulis de tomates et le thym.
Saler et poivrer à convenance.
Laisser mijoter à feu doux.
Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger à la sauce au thon.
Servir saupoudré d'un peu de parmesan rapé.
Astuces : Si le coulis de tomates vous semble trop acide, ajouter 10 cl de crème liquide ainsi qu'une c. à s. de sucre en poudre.
Astuces : Si le coulis de tomates vous semble trop acide, ajouter 10 cl de crème liquide ainsi qu'une c. à s. de sucre en poudre.
Commentaires
monzozo de VLR.