jeudi 13 décembre 2007

Sauté de porc à l'ananas


Ingrédients (4 personnes) :
- 500 de sauté de porc
- 20 cl de lait de coco
- 1/2 boîte d'ananas (5 tranches)
- 1 c. à c. de gingembre
- 1 c. à c. de quatre épices
- 3 c. à c. de curry
- 1 pincée de piment de cayenne
- La moitiée du jus de la boîte d'ananas au sirop
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre

Détailler la viande en bouchées ainsi que les tranches d'ananas.
Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et la faire colorer, verser l'ananas et le sirop, faire réduire un peu.

Ajouter les épices ainsi que le lait de coco.

Faire cuire à feu trés doux pendant 40 min à couvert, finir par 10 min de cuisson sans couvercle afin de faire épaissir la sauce.
Saler et poivrer à convenance, servir avec du riz basmati.

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