Crème de poivrons rouges au paprika


Si vous voulez changer des veloutés classique, celui ci va réveiller vos papilles !

Pssst les Wets Wets, faites les modifs entre parenthèses et cliquez ici pour connaître vos PeP.


Ingrédients (4 bols) :
- 1 kg de poivrons rouges
- 50 cl de bouillon de volaille dégraissé
- 15 cl de coulis de tomates
- 2 gousse d'ails
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 c. à s. de paprika
- 4 c. à s. de crème fraîche (4 %)
- 1c. à c. d'huile d'olive
- sel, poivre
- basilic haché

Enlever le vert des poivrons , les peler à l'aide d'un économe ou épluche-légumes puis les détailler en petits dés.

Hacher l'ail, l'oignon et l'échalote puis les faire revenir doucement dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, le bouillon ainsi que le coulis de tomates.

Laisser cuire à couvert, mixer le tout, ajouter le paprika, la crème puis saler et poivrer à votre goût.

Servir parsemé d'un peu de basilic haché.

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