Serpentinis au surimi

Pourquoi le manger toujours froid ce fameux surimi ? Riche en protéines et surtout peu calorique j'ai décidé de l'essayer à chaud dans un plat principal ;)

Ingrédients :
- 10 batonnets de surimi
- 1 bol de champignons de Paris émincés
- 250 g de serpentinis (ou autres pâtes)
- 40 cl de crème liquide
- 1 oignon haché
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à s. de persil haché
- sel, poivre, huile d'olive

Découper le surimi en rondelles.
Faire revenir l'oignon, l'ail et l'échalote dans une c. à s. d'huile d'olive y ajouter les champignons, lorsque ces dernier sont dorés, ajouter le surimi.
Faire revenir à feu doux 5 min.

Ajouter la crème et laisser réduire 10-15 min, finir avec 3 c. à s. de parmesan rapé ainsi que le persil, saler et poivrer à convenance.
Mélanger cette préparation aux pâtes (cuites of course) et servir aussitôt !

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