Miche campagnarde


A mi-chemin entre le pain de campagne et le pain blanc, un pain avec un léger goût de campagne et un peu de moelleux. A faire dans un robot, à la main ou encore dans une MAP juste en programme pâte.


Ingrédients :
- 312 g d'eau
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à s. de sucre
- 1 stick de lait en poudre écrémé(soit 1 c. à s.)
- 20 g de beurre en morceaux
- 250 g de farine de campagne
- 250 g de farine T45
- 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée

Mettre tous vos ingrédients dans la MAP puis lancer le programme pâte.
A la main ou en robot, mélangez-tout puis laisser gonfler votre pâton 1h dans un four à 35°C.

Sortir la pâte de la MAP, former le pain puis le laisser gonfler 1h dans un four à 35°C.
Pour l'option robot ou à la main, dégazer la pâte, former le pain et laisser à nouveau gonfler 1h à 35°C (2nde levée).

Enfourner pendant 40 min à 180°C.

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