Cake au thon, poivrons et chèvre frais

Ingrédients :
- 1 petite boîte de thon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 2 crottins de chèvre frais
- huile d'olive
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les poivrons et les tailler en fines lamelles, émincer l'oignon.
Faire revenir le tout dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter le thon émietté.
Laisser cuire 20 min.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et la levure, ajouter peu à peu le lait et enfin l'huile en plusieurs fois.
Bien battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter ensuite le gruyère puis le chèvre frais qu'il faut écraser sous le fouet pour bien l'incorporer.

Mélanger ensuite la préparation au thon à la pâte puis enfourner pour 45 min.

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