Fondant au chocolat corsé & petits suisses




Parce que j'avais une furieuse envie d'un gâteau au chocolat mais que songer au résultat sur mes fesses me laissait réticente, je me suis souvenue que j'avais des petits suisses dans le réfrigérateur, alors c'est parti pour un résultat fondant à souhait sans trop de calories !


Ingrédients :
- 200 g de chocolat à pâtisser corsé
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 3 petits suisses
- 50 g de farine
- 1 trait de whisky (parce que ça sublime la saveur du chocolat, et oui !)

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 4 c. à s. d'eau.

Fouetter les sucres et les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter ensuite les petits suisses et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Mélanger le chocolat à la préparation précédente puis ajouter la farine tout en fouettant jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Ajouter le whisky et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule beurré et enfourner à 200°C pour 20 min.

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