Couronne aux légumes du soleil



Ingrédients :
- 1 petite aubergine
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron jaune
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 1 bouquet de persil
- 1 pincée de thym
- sel & poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler les légumes en dés.
Peler l'oignon, l'échalote et l'ail pour les hacher puis les faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les légumes et le thym puis laisser cuire environ 15 min, saler poivrer. Réserver.

Dans une jatte, verser la farine ainsi que la levure. Former un puits et y casser les œufs, fouetter la préparation en ajoutant l'huile d'olive en filet ainsi que la crème.

Ajouter les légumes sautés, mélanger le tout puis verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Enfourner pour 45 min.

Servir froid à l'apéritif ou en entrée accompagné d'un coulis de tomate au basilic froid.

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