Sablés au citron



Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 75 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 citron non traité

Mettre les ingrédients dans l'ordre cité dans le bol du robot, sauf le citron et l'œuf.

Zester entièrement le citron puis presser son jus, ajouter le tout dans le bol du robot ainsi que l'œuf. Sabler la pâte à vitesse minimale, une fois les ingrédients mélangés, former une boule et conserver au frais 1h minimum.

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte au rouleau, puis découper des formes à l'emporte-pièce.
Placer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 min.
Laisser les sablés refroidir avant de les déguster.

Ils se conservent une semaine dans une boîte en métal.

Commentaires

Nath a dit…
Alors ça, ça me plait, je vais essayer !! merci pour la recette :))