Un potage réconfortant et parfumé !
Si vous suivez WW, remplacez par les ingrédients entre parenthèses et cliquez ici pour découvrir combien de PeP vous coûte la recette.
Ingrédients (4 parts) :
- 500 g de poireaux
- 400 g de pommes de terre
- 1 c. à s. de curry
- 20 cl de lait (écrémé ou végétal)
- 30 cl d'eau
- 1 bouillon de volaille ou légumes
- 10 cl de crème liquide (4 %)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel
Tailler les poireaux en rondelles fines, ainsi que les pommes de terre préalablement épluchées.
Dans un fait-tout, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes avec le curry.
Verser le lait, puis l'eau ainsi que le cube de bouillon de votre choix.
Couvrir et laisser cuire 30 min à feu doux.
Mixer la soupe, ajouter la crème puis saler à convenance.
Commentaires