Muffins au coeur de Speculoos



Une recette adaptée d'après la recette livrée par une amie.


Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 10 cl de crème liquide
- 6 grosses c. à c. de pâte de Speculoos

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème et bien fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Remplir au 2/3 de pâte chaque moule à muffin, ajouter en suite une c. à c. de pâte de Speculoos bien au milieu du moule, recouvrir d'une c. à s. de pâte à muffin.

Enfourner pour environ 15 min.

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler, sinon gare à la cata !

Commentaires