Muffins Cocobanana

Ingrédients (pour 6 muffins) : - 5 c. à s. bombées de farine - 4 c. à s. de cassonade - 1/2 sachet de levure - 25 g de beurre fondu - 1 œuf - 12 cl de crème liquide - 30 g de noix de coco râpée - 1 banane bien mûre - 3 pincées de cannelle Préchauffer le four à 180°C. Écraser la banane avec une fourchette dans un bol, puis ajouter la crème, remuer le tout. Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée, la cannelle ainsi que la levure. Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème à la banane et bien mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Remplir chaque moule à muffin de la préparation puis enfourner pour 20 min. Laisser refroidir les muffins avant de les démouler, ils peuvent être conservés dans une boîte hermétique qui garantira leur moelleux.

Commentaires