Muffins à la framboise



Encore une variante autour des muffins, j'ai utilisé de la confiture de framboise mais cette recette peut être faite avec n'importe quelle autre confiture, il me tarde d'essayer avec de la myrtille, de la fraise ou encore de l'abricot !


Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. bombées de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 15 cl de crème liquide
- 6 grosses c. à c. de confiture de framboise extra

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème et bien fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Remplir au 2/3 de pâte chaque moule à muffin, ajouter en suite une c. à c. de confiture de framboise bien au milieu du moule, recouvrir d'une c. à s. de pâte à muffin.

Enfourner pour environ 15 min.

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler et conserver dans une boîte hermétique.

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