Muffins Cocomango



Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. bombées de farine
- 4 c. à s. de cassonade
- 1 c. à c. bombée de noix de coco râpée
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 10 cl de crème liquide
- 75 g de mangue bien mûre
- 1 bouchon de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé


Préchauffer le four à 180°C.

Mettre la mangue en dès dans le bol du robot, puis ajouter la crème, mixer le tout.

Dans une jatte, mélanger la farine, les sucres, la noix de coco râpée ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème à la mangue et bien mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Remplir chaque moule à muffin de la préparation puis enfourner pour 20 min.

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler, ils peuvent être conservés dans une boîte hermétique qui garantira leur moelleux.

Commentaires