Planteur des Antilles



Une recette inspirée de celle de ma maman qui est guadeloupéenne, mais en version plus légère en rhum pour éviter de saouler mes invités avant d'avoir même entamé le repas !


Ingrédients (4-5 personnes ) :
- 1 mangue
- 1 banane
- 2 oranges
- le jus d'un citron
- 1 bouteille de rhum blanc
- 60 cl de jus d'orange
- 35 cl de jus de goyave
- 35 cl de jus de mangue
- 1 c. à s. de cannelle
- 1 c. à c. de 4 épices

A préparer la veille !

Dans un grand saladier, couper la banane en rondelles, la mangue en dès et l'orange en quart de tranches.
Ajouter le jus de citron, la cannelle, le 4 épices et le rhum, bien mélanger.

Verser ensuite les jus, mélanger le tout, couvrir et laisser macérer minimum 24h au réfrigérateur.

Commentaires