Verrines de Tiramisu Rose



Ingrédients (6 verrines) :
- 200 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de framboises
- Biscuits roses de Reims
- Crème de mûres

Dans une jatte, mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs ainsi que les sucres. Travailler ce mélange au fouet électrique au moins 10 min afin d'aérer le mascarpone et le rendre plus léger.

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme. Puis, les incorporer délicatement à la préparation précédente en soulevant la masse.

Tremper les biscuits dans la crème de mûres, attention à ne pas les détremper ! Faire simplement un aller-retour sur chaque face.
Les émietter au fonds des verrines, ajouter ensuite une couche de préparation au mascarpone puis des framboises.
Renouveler l'opération mais cette fois avant de mettre les framboises, émietter du biscuits sur la surface du tiramisu afin de le décorer, finir par les framboise

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