Crumble de bananes au speculoos



Ingrédients :
- 100 g de speculoos
- 120 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 4 bananes

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot puis sabler grossièrement à première vitesse, moins d'une minute.

Verser le tout dans une jatte et poursuivre à la main en sablant la pâte entre les doigts.

Couper les bananes en rondelles et les disposer dans un plat allant au four, répartir la pâte sur le dessus puis enfourner pour 20 min.
Servir immédiatement.

Suggestion : Pour un dessert encore plus gourmand, servir accompagné d'une boule de glace vanille, rhum-raisins, noix de coco ou chocolat noir.

Commentaires

Azoth a dit…
Recette géniale, accompagnée d'une boule de glace c'est un régal !
Ne pas hésiter à mettre au moins 4 couche de bananes et à faire légèrement grillé le dessus.
Merci Morwen ^^