Sauté de poulet au paprika doux



Des blancs de poulet à cuisiner ce soir et l'envie d'innover un peu.


Ingrédients (2-3 personnes) :
- 3 blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 1 poivron jaune
(ou orange ou rouge)
- 3 c. à s. rases de paprika doux
- 1 c. à s. bombée de concentré de tomate
- 20 cl de crème liquide
- huile d'olive, sel, poivre

Détailler le poulet le poivron en petit dés, ciseler l'oignon.

Dans une sauteuse, faire suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter les poivrons puis faire cuire quelques minutes tout en conservant du croquant.
Ajouter les dés de poulet, faire cuire 2-3 minutes puis ajouter le paprika ainsi que le concentré de tomate, remuer le tout et ajouter la crème.
Faire cuire à couvert à feu très doux 20 à 25 min.

Servir avec du riz blanc.

Commentaires