Clafoutis de cabillaud au lait de coco & coriandre



Ingrédients :
- 2 filets de cabillaud ou autre poisson blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1/2 c. à c. de curry
- 1/2 c. à c. de gingembre moulu
- 3 c. à c. de coriandre fraîche ciselée
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait de coco
- 60 g de farine
- sel, poivre, huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Émincer l'ail et l'oignon et les faire suer dans l'huile d'olive, ajouter le gingembre et le curry, mélanger, transférer dans une jatte et réserver.

Détailler le poisson en dés, les mélanger à l'oignon et l'ail aux épices. Verser le tout dans un plat pouvant aller au four.

Dans une jatte, battre les œufs, la crème, le lait de coco ainsi que la farine, saler, poivrer et ajouter 2 c. à c. de coriandre.
Verser l'appareil sur le poisson, parsemer de la coriandre restante puis enfourner pour 35 min.

Servir bien chaud avec du riz basmati.

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