Muffins au cacao & cœur de framboise



Chocolat & framboises, une alliance qui fonctionne toujours à merveille.
L'idée m'est venue pour un goûter gourmand chez une amie.


Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. bombées de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 2 c. à s. de cacao amer en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 15 cl de crème liquide
- 6 grosses c. à c. de confiture de framboise extra

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger la farine, le cacao, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème et bien fouetter la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Remplir au 2/3 de pâte chaque moule à muffin, ajouter en suite une c. à c. de confiture de framboise bien au milieu du moule, recouvrir d'une c. à s. de pâte à muffin.

Enfourner pour environ 15 min.

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler et conserver dans une boîte hermétique.

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