Cake aux bananes & au praliné



En faisant quelques courses de dépannage j'ai découvert le p'tit nouveau de chez Nestlé Dessert : Chocolat au lait à pâtisser au praliné, ça m'a donné envie d'essayer !
Ingrédients :
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 170 g de beurre
- 2 bananes
- 100 g de chocolat praliné de Nestlé

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, fouetter les sucres avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse ; ajouter la farine additionnée de levure puis mélanger.

Faire fondre le beurre.
Tailler les bananes en rondelles et le chocolat en pépites grossières.

Ajouter le beurre fondu à la pâte, une fois le mélange bien homogène ajouter les bananes ainsi que le chocolat, bien mélanger le tout puis verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou tapissé de papier cuisson.

Enfourner pour 45 min.

Commentaires