Cake bananes, coco & chocolat blanc



Un cake inventé avec les ingrédients à disposition pour le proposer avec le café à nos amis qui passeront demain après-midi.


Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 g de beurre
- 2 bananes
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Détailler les bananes et le chocolat en dès.

Dans une jatte, battre les sucres avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine ainsi que la levure puis bien mélanger. Ajouter le beurre et mélanger de nouveau, ensuite la noix de coco puis les dés de bananes et de chocolat blanc.
Bien mélanger la pâte et verser dans un moule à cake chemisé de papier cuisson ou beurré et fariné.

Enfourner pour 45 min.

Commentaires