Une entrée fraîche qui joue sur plusieurs saveurs, une tranche de saumon fumé nature, une autre agrémentée d'une crème de chèvre à l'aneth. A servir avec du pain de campagne grillé.
Ingrédients (5 personnes) :
- 10 tranches de saumon fumé
- 100 g de chèvre frais
- 1 c. à c. d'aneth ciselée
- 1 trait de jus de citron
- 5 tomates cerises
- 5 à 10 tranches de pain de campagne selon la taille
Rouler 5 tranches de saumon qui seront servies natures.
Couper les tomates cerises en deux.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le citron et l'aneth puis tartiner les tranches de saumon restantes.
Rouler chaque tranche de saumon puis penser à couper les bouts en biais pour égaliser.
Faire griller le pain de campagne.
Présenter sur chaque assiette un roulé de saumon fumé nature, un roulé de saumon fumé à la crème de chèvre et aneth, disposer le pain grillé et décorer avec 1 tomate cerise coupée en deux.
Servir très frais.
Commentaires
Alors celle là était bonne,sympa et simple et j'adore le saumon fumé. Par contre comme je ne mange pas de chèvre je l'ai remplacer par du Boursin.