Cake au chorizo, poivron & mozzarella


Un cake improvisé que j'apporterai ce midi pour l'apéritif, j'espère qu'il sera aussi bon que beau ! Navrée pour la qualité de la photo mais vu qu'il ne sera pas consommé ici, j'ai juste coupé l'entame afin d'avoir une vue du cake en lui-même.

Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 c. à c. de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 125 g de mozzarella
- 100 g de chorizo doux ou mi-fort selon les goûts
- 1 poivron rouge

Préchauffer le four à 180°C.

Réunir la mozzarella en morceaux grossiers, le chorizo en tranches ainsi que le poivron en morceaux dans le bol du robot et hacher le tout grossièrement.

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre ainsi que les œufs, ajouter l'huile d'olive ainsi que le lait peu à peu.
Ajouter la première préparation à cette pâte et bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson puis enfourner pour 45 min.

Commentaires