Scones aux raisins secs


A déguster coupés en deux avec du beurre et du miel ou de la confiture pour un petit déjeuner so british ou un tea time gourmand à souhait !

Ingrédients (8 scones) :
- 210 g de farine T55
- 50 g de farine T65
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de sucre
- 15 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de beurre fondu
- 60 g de raisins secs

Préchauffer le four à 200°C.

Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude.

Dans une jatte mélanger les farines, la levure ainsi que le sucre.
Dans une autre jatte, mélanger le lait, le beurre fondu et l’œuf puis verser le tout dans la première jatte. Bien mélanger et ajouter les raisins secs.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des boules à l'aide de deux cuillères à soupe.
Enfourner pour 15 min.

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