Crostinis de chèvre frais & poivrons marinés


Une autre version de mes croûtons au chèvre & poivrons rouges marinés.

Ingrédients (6 personnes) :
 - Poivrons rouges marinés (ne préparer qu'un poivron)
 - Chèvre à tartiner
- Baguette

Tailler la baguette en tronçons (en prévoir 4 par personne) puis les faire griller.

Tartiner chaque toast de fromage de chèvre puis y répartir 1 c. à c. de poivrons marinés.

Réserver au frais jusqu'au service.

Commentaires

joana a dit…
hum que cest bon et frais. par contre cetait du chevre pour nous? et comment fais tu les poivrons?
Murielle CAGNET a dit…
Pour les poivrons il suffit de cliquer sur "poivrons rouges marinés" dans la recette, ça te renvoie à la recette des poivrons ^^
Pas de chèvre hier soir non, je n'en avais pas trouvé, c'était du fromage frais nature.
joana a dit…
moi je vais rester avec le fromage frais, cétait trop bon :p
Joana a dit…
Recette réalisé avec du fromage frais...un délice, nos invités ont adoré!