Moelleux fourrés à confiture de banane, rhum & cannelle


Pour utiliser les 4 blancs d’œufs restant de ma glace au Nutella, j'ai confectionné des petits moelleux dans des moules à muffins, que j'ai fourré avec ma confiture maison de bananes, rhum & cannelle.

Ingrédients (8-10 pièces) :
- 4 blancs d'oeufs
- 160 g de sucre
- 120 g de beurre pommade
- 80 g de farine
- 1 c. à c. bombée de levure
- confiture au choix (facultatif)

Préchauffer le four à 180°C.

Monter les blancs en neige très ferme.

Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter la farine additionnée de la levure, incorporer délicatement les œufs en neige.

Remplir les moules de pâte aux 3/4, poser une belle cuillère à café de confiture dans chaque moule puis recouvrir de la pâte restante.

Enfourner pour 20 min.

Laisser refroidir avant de déguster.

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