Brioche aux jaunes d'oeufs


Une brioche faite pour utiliser les 3 jaunes d’œufs restants de la dacquoise de mon bavarois aux marrons.

Ingrédients :
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre
- 50 de beurre
- 20 cl de lait
- 1 c. à s. de vanille liquide
- 1 c. à c. de sel
- 375 g de farine T45
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 jaune d’œuf pour la dorure ou un peu de lait
- sucre perlé

Réunir les ingrédients dans l'ordre cité dans la cuve de la MAP puis lancer le programme "pâte".

Préchauffer le four à 40°C.
Beurrer et fariner un moule à brioche et y verser le pâton en fin de cycle, enfourner pour 1h pour une seconde levée.

Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner la brioche de jaune d’œuf ou de lait puis y répartir du sucre perlé. Cuire pendant 25 min.

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