Fondant chocolat & marrons


Une recette élaborée sur le pouce cet après-midi afin d'utiliser le reste d'une boîte de marrons au naturel en conserve entamée pour un velouté potiron & châtaignes.
En effet, en ce moment ici on est en mode diners légers et on se contente souvent d'une soupe le soir ; le potiron étant toujours roi à la maison, j'essaie de varier au possible et fais des soupes pour 2 personnes uniquement afin de pouvoir changer tous les soirs.



Ingrédients :
- 335 g de marrons en conserve au naturel ou de purée de marron non sucrée
- 4 oeufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 205 g de chocolat noir
- 135 g de beurre
- 65 g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux.

Pendant ce temps, réduire les marrons en fine purée à l'aide d'un mixeur plongeant, y ajouter les sucres ainsi que les œufs. Une fois le mélange homogène, ajouter la farine et enfin le mélange beurre-chocolat.

Enfourner pour 20 min.

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