Rôti de porc à la moutarde, miel et bière


Envie de changer de façon de cuisiner le rôti de porc ! Résultat ultra tendre que je referai sans hésiter !

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Ingrédients (4 parts):
1 rôti de porc
2 oignons
2 gousses d'ail
2 c. à c. de miel
1 c. à s. de moutarde
1 c. à c. de thym
25 cl de bière blonde
sel, poivre, huile d'olive
5 cl de crème liquide (WW : 4%)

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat pouvant passer du feu au four, assaisonner le rôti puis le faire dorer sur toutes les faces. Réserver. 

Éplucher et ciseler les oignons puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans la même cocotte jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, les gousses d'ail écrasées ainsi que le thym. Badigeonner le rôti de ce mélange puis le placer sur les oignons.
Saler, poivrer et ajouter la bière.

Enfourner à couvert pour 1h, ôter le couvercle, ajouter la crème et poursuivre la cuisson 30 min.

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