Une recette improvisée pour le diner dominical, à déguster avec une bonne salade verte.
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Ingrédients :
- 40 g de farine T45
- 60 g de farine de sarrasin
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide (4%)
- 25 cl de lait (écrémé)
- 100 g de gruyère ou mozzarella râpé
- 200 g de lardons fumés (allumettes de bacon)
- 2 oignons
- un peu de persil ciselé
- sel, noix de muscade
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les lardons à sec dans une poêle bien chaude, ajouter les oignons émincés. Réserver.
Dans une jatte, mettre la farine, y creuser un puits pour y casser les œufs, ajouter le lait ainsi que la crème. Bien mélanger la préparation, ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau.
Ajouter le mélange oignons+lardons. Saler si nécessaire, râper un peu de noix de muscade et ajouter le persil ciselé.
Beurrer généreusement un plat allant au four, y verser la préparation et enfourner pour 30 min.
Déguster chaud avec de la salade verte.
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